ملف كامل عن اشهى والذ الايدامات الهنديه..تعالي معي اتحدي مطعم شيزان وعلاء الدين
ملف كامل عن اشهى والذ الايدامات الهنديه..تعالي معي اتحدي مطعم شيزان وعلاء الدين
ملف كامل عن اشهى والذ الايدامات الهنديه..تعالي معي اتحدي مطعم شيزان وعلاء الدين
بســـــــــــــــم الله الرحمــــــــــــــــن الرحيـــــــــــــــم
صبأ‘آ‘أح / مسأ‘آأآ‘ء الخيــــــــر والنـــــــــــور
جايبتلكم اليــــــــوم مجموعه من الايدامات الهنديه //// لان الاغلبيه من الناس يحبوها الموهيـــــــــــــــــــ م :ق0::ق555: نجي للمفيــــــــــــــــــد
ايدامات هندية
ايدام بالعدس..
المقادير::
1
كوب عدس اصفر مسلوق نصف سلقه
1كوب عدس احمر مسلوق نصف سلقه
3حبات بصل شبه ناعم
1ملعقه ثوم ناعم
2حبة فلفل اخضر ناعم
1ملعقة زنجبيل اخضر ناعم
ملعقة شاي لكل من ( هرد, ملح, فلفل ابيض )
ثلاثة ارباع كوب زيت
كوب ماء
الطريقه::
1- يسلق العدس نصف سلقه لكل واحد ويضاف اليه مكعب ماجي
2- نحضر طاوه ونضعها على النار ونضع فيها الزيت ثم البصل حتى يكشن
3- نضيف الثوم الناعم والبهارات والزنجبيل والفلفل الاخضر ويقلب جيدا
4- نضيف العدس المصفى بعد سلقه والماء وتركه حتى يسبك ويبقى فيه ماء قليل
5- يوضع في صحن التقديم ويقدم بالهناء والعافيه...
طريقة ادام هندي
جدا لذيذ يشبه الايدام الهندي اللى في مطعم شيزان وان شاء الله يعجبكم.
المقادير:
ملعقة زنجبيل مفروم طازج- اثنين صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة الحجم - علبة زبادي- ملعقتين صلصة ربع حزمة كزبرة مفرومة - ظرف واحد من بودرة جوز الهند- بهارات( فلفل اسود- ملح- كاري- كمون).
الطريقة:
تسلق صدور الدجاج في ماء قليل الين تنشف وتستوي ثم نضع عليها قليل من الزيت والزنجبيل وتسبك قليلاً.
تخلط الكزبرة مع الزبادي مع جوز الهند مع الصلصة مع البهارات وتوضع فوق الدجاج علي نار هادئة لمدة ربع ساعة ......ثم تقدم مع الشباتي.
ملاحظة: ممكن اضافة البطاطس المسلوقة المقطعة مربعات والبازلا عند اضافة خلطة الزبادي علي الدجاج.وبالهناء والعافية.
أيـــــــــدام هندي
المقــــــــــــــــــادي ـــــ ـــر:
[i
صدور دجاج مقطعــة-بصل وثوم مهروسة-طماطم كبيرة مفرومة-
علبة زبادي المراعي-ملعقة اكل بهارات هندية+مكعب ماجي
زيت أو زبدة ويفضـــــــل سمنة فارم
طريقـــــــة العمـل:
نحمر البصل والثوم
i
ثم نضيف الدجاج
ونقلب الدجاج حتى يتكشن مع البصل لمدة 3 دقائق
ثم نضيف الطماطم
i
ثم نضع الماجي والبهارات
وتقلب لمدة 4 دقائق حتى يتكشن الطماطم
ثم نضع الزبادي
وتزيــــــن حسب الرغبــــــــــــة
منقووووووووول
حتى الوان الموضوع بلون البهارات ههههههههههه
ملف كامل عن اشهى والذ الايدامات الهنديه..تعالي معي اتحدي مطعم شيزان وعلاء الدين
ملف كامل عن اشهى والذ الايدامات الهنديه..تعالي معي اتحدي مطعم شيزان وعلاء الدين
بســـــــــــــــم الله الرحمــــــــــــــــن الرحيـــــــــــــــم
صبأ‘آ‘أح / مسأ‘آأآ‘ء الخيــــــــر والنـــــــــــور
جايبتلكم اليــــــــوم مجموعه من الايدامات الهنديه //// لان الاغلبيه من الناس يحبوها الموهيـــــــــــــــــــ م :ق0::ق555: نجي للمفيــــــــــــــــــد
ايدامات هندية
ايدام بالعدس..
المقادير::
1
كوب عدس اصفر مسلوق نصف سلقه
1كوب عدس احمر مسلوق نصف سلقه
3حبات بصل شبه ناعم
1ملعقه ثوم ناعم
2حبة فلفل اخضر ناعم
1ملعقة زنجبيل اخضر ناعم
ملعقة شاي لكل من ( هرد, ملح, فلفل ابيض )
ثلاثة ارباع كوب زيت
كوب ماء
الطريقه::
1- يسلق العدس نصف سلقه لكل واحد ويضاف اليه مكعب ماجي
2- نحضر طاوه ونضعها على النار ونضع فيها الزيت ثم البصل حتى يكشن
3- نضيف الثوم الناعم والبهارات والزنجبيل والفلفل الاخضر ويقلب جيدا
4- نضيف العدس المصفى بعد سلقه والماء وتركه حتى يسبك ويبقى فيه ماء قليل
5- يوضع في صحن التقديم ويقدم بالهناء والعافيه...
طريقة ادام هندي
جدا لذيذ يشبه الايدام الهندي اللى في مطعم شيزان وان شاء الله يعجبكم.
المقادير:
ملعقة زنجبيل مفروم طازج- اثنين صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة الحجم - علبة زبادي- ملعقتين صلصة ربع حزمة كزبرة مفرومة - ظرف واحد من بودرة جوز الهند- بهارات( فلفل اسود- ملح- كاري- كمون).
الطريقة:
تسلق صدور الدجاج في ماء قليل الين تنشف وتستوي ثم نضع عليها قليل من الزيت والزنجبيل وتسبك قليلاً.
تخلط الكزبرة مع الزبادي مع جوز الهند مع الصلصة مع البهارات وتوضع فوق الدجاج علي نار هادئة لمدة ربع ساعة ......ثم تقدم مع الشباتي.
ملاحظة: ممكن اضافة البطاطس المسلوقة المقطعة مربعات والبازلا عند اضافة خلطة الزبادي علي الدجاج.وبالهناء والعافية.
أيـــــــــدام هندي
المقــــــــــــــــــادي ـــــ ـــر:
[i
صدور دجاج مقطعــة-بصل وثوم مهروسة-طماطم كبيرة مفرومة-
علبة زبادي المراعي-ملعقة اكل بهارات هندية+مكعب ماجي
زيت أو زبدة ويفضـــــــل سمنة فارم
طريقـــــــة العمـل:
نحمر البصل والثوم
i
ثم نضيف الدجاج
ونقلب الدجاج حتى يتكشن مع البصل لمدة 3 دقائق
ثم نضيف الطماطم
i
ثم نضع الماجي والبهارات
وتقلب لمدة 4 دقائق حتى يتكشن الطماطم
ثم نضع الزبادي
وتزيــــــن حسب الرغبــــــــــــة
منقووووووووول
حتى الوان الموضوع بلون البهارات ههههههههههه